イベントスペース kissaco Pama 第3回セミナー開催しました!!

前回のセミナーに引き続き、講師である『Cloud Kitchen』元オーナーシェフで野菜ソムリエ資格を持つ牧雄大氏による料理教室「ゴーヤの回」を6/19(水)開催いたしました。

セミナーでは、デモンストレーションによるライブ形式で「ゴーヤのチャンプル、くるみとゴーヤのトマトカレー、ゴーヤの肉詰ピカタ、ゴーヤのおひたし」の4品を紹介していただきました。

旬の食材「ゴーヤ」は好きだがレパートリーが少ないという参加者の声に応え、本格的な味に仕上がりながらも、ご家庭でも作りやすいレシピ内容に、参加者の皆様から満足の声を頂きました。

アンケート結果はコチラ